Korroke

La korokke est une croquette de pomme de terre, généralement fait de purée de pomme de terre mélangée avec de la viande de bœuf hachée et de l'oignon cuits. Une fois le tout mélangé, on forme des boulette grosse comme une main, on trempe dans un mélange de farine, du jaune d'œuf et puis de la panure pour la frire. Très appréciée des japonais, on la trouve assaisonnée (au curry par exemple) ou avec d'autres garnitures : potiron, crème avec crevette ou crabe, végétarien. (Source : Wikipedia)

Nom Court descriptif Avis Ville Code postal
Juji-Ya Une épicerie et traiteur japonais situé dans la rue Sainte-Anne. Pas mal Paris 75002
Kadoya Auparavant l'un des meilleurs restaurants de St-Anne mais qui a malheureusement changé de personnel et a perdu de son prestige. Bien Paris 75001
Kintarou Restaurant proposant un très large choix de plats : Donburi, Ramen, Udon, Yakisoba et j'en passe. Situé dans la rue St-Augustin près d'Opéra. Bien Paris 75002
Momo no ki Un restaurant japonais à la décoration moderne proposant des plats rares. Génial Paris 75002
  • Tsubasa Dimension
  • Bleach France
  • Resto de Paris
  • Blog sur des dramas et animes
© Seraphic Corp 2001-2009 / Les images appartiennent à leurs auteurs respectifs - Toute reproduction totale ou partielle est interdite