La korokke est une croquette de pomme de terre, généralement fait de purée de pomme de terre mélangée avec de la viande de bœuf hachée et de l'oignon cuits. Une fois le tout mélangé, on forme des boulette grosse comme une main, on trempe dans un mélange de farine, du jaune d'œuf et puis de la panure pour la frire. Très appréciée des japonais, on la trouve assaisonnée (au curry par exemple) ou avec d'autres garnitures : potiron, crème avec crevette ou crabe, végétarien. (Source : Wikipedia)
Nom | Court descriptif | Avis | Ville | Code postal |
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Juji-Ya | Une épicerie et traiteur japonais situé dans la rue Sainte-Anne. | Pas mal | Paris | 75002 |
Kadoya | Auparavant l'un des meilleurs restaurants de St-Anne mais qui a malheureusement changé de personnel et a perdu de son prestige. | Bien | Paris | 75001 |
Kintarou | Restaurant proposant un très large choix de plats : Donburi, Ramen, Udon, Yakisoba et j'en passe. Situé dans la rue St-Augustin près d'Opéra. | Bien | Paris | 75002 |
Momo no ki | Un restaurant japonais à la décoration moderne proposant des plats rares. | Génial | Paris | 75002 |